Zweifel gibt es neu für jede Tageszeit: Das Schweizer Familienunternehmen Zweifel Pomy-Chips AG lanciert mit VAYA Waffeln eine Produktneuheit. Die Waffeln aus Kichererbsen, grünen Erbsen und Bohnen sind ab sofort erhältlich und bieten eine ausgewogene Snackalternative für zwischendurch. Damit tritt Zweifel in ein neues Segment ein und macht einen weiteren Schritt hin zum umfassenden Snacking-Anbieter. Die Innovation beweist den Pioniergeist des Traditionsunternehmens, das dieses Jahr sein 65-Jahre-Jubiläum feiert.
Zweifel zum Apéro kennen wir. Neu gibt es ein Zweifel-Produkt für jede Tageszeit. Ob zum Znüni, zum Zvieri oder einfach für zwischendurch – mit den neuen VAYA Waffeln bietet das Schweizer Familienunternehmen Zweifel Pomy-Chips AG einen ausgewogenen Snack, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann. Damit reagiert Zweifel auf ein verändertes Konsumverhalten: «Unser Alltag wird zunehmend flexibler und mobiler, was sich auch auf unser Essverhalten auswirkt. Der Trend geht weg von den klassischen Mahlzeiten hin zum Snacking rund um die Uhr», sagt CEO Christoph Zweifel. Weiter habe das Ernährungsbewusstsein der Menschen zugenommen, worauf Zweifel mit ihren Produkten im «gesünderen Snacking»-Bereich bereits frühzeitig reagiert hat. Mit der Lancierung der neuen Waffeln macht das Unternehmen aus Höngg einen weiteren Schritt in ihrer strategischen Weiterentwicklung. «Wir möchten unseren Konsument:innen für jeden Snack-Moment den passenden Snack anbieten», sagt Christoph Zweifel. Mit der Übernahme des Gebäckherstellers Berger AG Backwaren im Jahr 2020 hat Zweifel einen ersten Schritt in diese Richtung gemacht und mit verstärktem Fokus auf den süssen Markt das bestehende salzige Segment erweitert. VAYA Waffeln: Vegan, glutenfrei und wenig Kalorien
Die VAYA Waffeln sind in den zwei Geschmacksrichtungen «Bean» und «Beetroot» erhältlich und überzeugen durch ihre aussergewöhnliche Knusprigkeit. Hergestellt aus Trend-Zutaten wie Kichererbsen, grünen Erbsen, Bohnen und Randen, bieten die Waffeln eine ausgewogene Option für bewusste Snacker:innen. Sie sind reich an Ballaststoffen, dienen als Proteinquelle und sind sowohl glutenfrei als auch vegan. Darüber hinaus sind die VAYA Waffeln fettarm (3%) und enthalten lediglich 66 Kalorien pro Single-Pack. Dadurch können sie zu jeder Tageszeit und in Kombination mit verschiedenen Beilagen genossen werden. «Die Waffeln sind der ideale Snack für den Hunger zwischendurch und bieten so eine perfekte Ergänzung zu den Hauptmahlzeiten», sagt CEO Christoph Zweifel. Die VAYA Waffeln sind in zahlreichen Geschäften erhältlich, darunter Coop, Spar, Volg sowie Tankstellenshops und im Waffel-/Cracker-Regal zu finden.
65-Jahre Erfolg dank Qualitätsanspruch und Pioniergeist
Die Lancierung der VAYA Waffeln sind ein weiterer Meilenstein in der Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens Zweifel Pomy-Chips AG. In diesem Jahr feiert das Familienunternehmen sein 65-jähriges Jubiläum und blickt auf spannende Jahre zurück: Dank Innovationen und der starken Unternehmenskultur konnte Zweifel seinen Umsatz kontinuierlich steigern und wurde zudem in den letzten beiden Jahren zum «Besten Arbeitgeber*» ausgezeichnet. So hat sich Zweifel zu einer der beliebtesten und vertrauenswürdigsten Schweizer Marken und Firmen entwickelt. CEO in vierter Generation Christoph Zweifel über die Geschichte des Unternehmens: «Wir sind stolz auf unsere Erfolge, aber wir ruhen uns nicht auf ihnen aus. Für uns ist es entscheidend, die sich wandelnden Bedürfnisse unserer Konsument:innen früh zu erkennen und ihnen gerecht zu werden. Unser Pioniergeist ist einer der Hauptgründe, warum Zweifel auch nach 65 Jahren weiterhin erfolgreich ist.»
* Die Auszeichnung Bester Arbeitgeber wird von der Handelszeitung und PME in Zusammenarbeit mit Statista vergeben.
Comments